Свободные места в группы: Бухгалтер с нуля (расширенный курс) - 24 февраля и 12 марта, Кадровик + 1С - 12 марта, СПА-шугаринг - 20 и 27 февраля, 1, 10, 20, 24 марта, Обертывания и коррекция фигуры - 01, 10, 20 и 24 марта! Неинвазивная карбокситерапия для лица - 01, 10, 20 и 24 марта
При оформлении электронной записи на курсы и оплате не позднее 5 дней действуют скидки от 3 до 20 %! *скидка рассчитывается от базовой стоимости и не суммируется с другими видами скидок *скидка действует только при оплате в течении 5 дней *скидка распространяется на любые формы оплаты *в акции не участвуют мастер-курсы от "Аравия"

Уважаемые посетители сайта! Для Вашего удобства сообщаем, что на большинство программ обучения оплачивается очередь уже на март! Приносим извинения за неудобства, но много желающих заниматься. Не откладывайте запись на обучение в долгий ящик!

Новинка от экспертов ARAVIA Professional

08.02.2018

Мастер-класс «Неинвазивная карбокситерапия ARAVIA Professional»

Неинвазивная (безинъекционная) КАРБОКСИТЕРАПИЯ СО2 – уникальная методика, основанная на насыщении клеток кожи кислородом, благодаря дозированному введению углекислого газа. Во время процедуры происходит усиление микроциркуляции, улучшается трофика тканей, укрепляется кожный иммунитет. КАРБОКСИТЕРАПИЯ СО2 - абсолютно безопасная и гигиеничная процедура без нарушения целостности кожного покрова.

Мастер-класс разработан для практикующих и начинающих косметологов-эстетистов.

ВНИМАНИЕ! К обучению допускаются исключительно Слушатели, имеющие минимум среднее медицинское образование!

Теоретическая часть:

Кислород и его значение.

Неинвазиваная и инвазивная карбокситерапия.

Виды неинвазивной карбокситерапии ARAVIA Professional.

Программы неинвазивной карбокситерапии ARAVIA Professional для сухой и возрастной кожи:
- средства и составы;
- показания и противопоказания;
- протокол процедуры;
- эффект до/после.

Программы неинвазивной карбокситерапии ARAVIA Professional для жирной кожи:
- средства и составы;
- показания и противопоказания;
- протокол процедуры;
- эффект до/после.

Мастер-класс:

Демонстрация процедуры неинвазивной карбокситерапии ARAVIA Professional на модели.

Продолжительность занятия составляет 4-4,5 часа. Занятия проходят по вторникам и четвергам по мере набора группы. Стоимость участия 1000 рублей. Запись только по предоплате!


Обращаем Ваше внимание на то, что все предложения по курсам обучения и цены, размещенные на сайте не являются публичной офертой. Администрация учебного центра оставляет за собой право изменять содержание курса, длительность, расписание, цену и размер скидки! Но делаем мы это редко и неохотно!





Звоните нам по телефону:

(863) 270-10-30

без выходных с 09.00 до 21.00 ч.


Пишите нам в WhatsApp: 

+7 (928) 270-10-30


Приходите к нам по адресу:

 пер. Соборный, 24/70/67,

3 этаж, офис 309


Оформление на курсы: 

каждый вторник и четверг 

с 09.00 до 19.00 часов


Хотим обратить Ваше внимание на то, что все скидки предоставляются только при полной оплате курса. К сожалению, при оплате частями мы не сможем сделать скидку.